683 Lieder hat unser Gesangbuch

doch viele von diesen Lieder kennen wir nicht oder kaum, weil sie in den Gottesdiensten viel zu selten oder nie gesungen werden.

Links

Aus urheberrechtlichen Gründen ist es uns leider nicht möglich, die Texte und Melodien evtl. sogar MP3-Files der Lieder zu veröffentlichen.

Sie finden die Lieder im Evangelischen Gesangbuch. Ausgabe für die Evangelische Landeskirche in Württemberg, welches Sie in jeder Buchhandlung erwerben können.

Für das Kirchenjahr 2012 hat die Landeskirche ein Internetprojekt gestartet, in welchem wöchentlich andere Lieder des evangelischen Gesangbuchs durch verschiedene Chöre vorgestellt werden: Lieder vom Glauben

Im Internet gibt es einzelne Datenbanken zu den Liedern des Evangelischen Gesangbuchs, teilweise mit Noten.

Und wer sich durch das Singen der Lieder angeregt fühlt, noch mehr zu singen, ist entweder herzlich in unseren Kirchenchor eingeladen oder kann  einem Flashmob folgen, der 2010 mitten in einem Einkaufszentrum das Halleluja aus Händels Messias sang.