Unser Kirchenchor

Oberes Bild:

Neckargartacher Kirchenchor in der Peterskirche Ostern 2012

Der Evangelische Kirchenchor Neckargartach hat schon eine über 100-jährige Geschichte. Er besteht z. Zt. aus 24 Mitgliedern.

Die Hauptaufgabe sieht er darin, Gottes Wort singend weiterzugeben. Er trägt deshalb zur Gestaltung verschiedener Gottesdienste bei oder gibt ab und zu ein kleines Konzert. Das Repertoire umfasst alte Motetten genauso wie neuere Lieder.

Singen hält Körper und Geist gesund. Auch wenn die Stimmen schon etwas älter sind, sind doch alle mit großer Freude dabei und pflegen auch eine gute Gemeinschaft. Sie sind jedoch für jeden offen, der gerne mitsingen möchte und freuen sich auf neue Stimmen.

Chorproben:

Donnerstag: 20.00-21.30 Uhr, Gemeindehaus Sachsenäcker

Ansprechpartnerin:

Hildegard Gruber
Königsberger Str. 4

Chorjubiläum im Jahre 2008

Chorleiterin Erika Schütz

Im Jahr 2008 feierte unser Kirchenchor seinen 100. Geburtstag. Aus diesem Anlass wurde eine kleine Festschrift erstellt, die Sie hier als PDF-Files herunterladen können.

Festschrift Seite 1-4 [1,84 MB]

Festschrift Seite 5-9 [1,1 MB]