Vertrauensfrauen

Wir sind ca. 40 Frauen und zwei Männer, die in Neckargartach wohnen.

Im Ehrenamt bringen wir 4 x jährlich den Gemeindebrief "Offene Türen" der Kirchengemeinde Neckargartach, die Geburtstagsbriefe für die Senioren, den Brief für den Gemeindebeitrag "Peterling" und sonstige Post zu den evangelischen Gemeindegliedern. Die Gebiete sind aufgeteilt nach Straßen und jede Vertrauensfrau hat ihren eigenen Bezirk mit bis zu 100 Haushaltungen.

Beim Abholen der Gemeindebriefe erfahren wir mach Neues, singen Lieder und trinken Kaffee und essen Kuchen. Es sind schöne Stunden, die wir vierteljährlich im Gemeindehaus Sachsenäcker verbringen.

Termine 2019:

donnerstags, 9 Uhr, Gemeindehaus Sachsenäcker, Foyer

24. Januar / 25. April / 18. Juli / 24. Oktober

Wir beteiligen uns auch bei den verschiedenen Festen (Sommerfest/Hockese) mit aktiver Mithilfe oder mit einer Kuchenspende.

Haben Sie Interesse Vertrauensfrau oder Vertrauensmann zu werden?

Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro, Tel. 21315 oder bei Pfarrer Eugen Krönig, Tel. 24548