Wir sind nicht allein im Netz ...

denn es gibt noch viele andere lohnenswerte Seiten.

Distrikt Leintal und Kirchenbezirk Heilbronn

Unsere Gemeinde kooperiert im Distrikt Leintal mit den evangelischen Kirchengemeinden Großgartach, Schluchtern und Frankenbach.

Daneben gehört unsere Kirchengemeinde zum Evangelischen Kirchenbezirk Heilbronn, zur Evangelischen Landeskirche in Württemberg, der Evangelischen Kirche in Deutschland und natürlich zu erst zum dreieinigen Gott

Jugendarbeit

Alles rund um die evangelische Jugendarbeit in Neckargartach und Frankenbach findet sich bei Facebook.

Die Jugendseiten im Kirchenbezirk Heilbronn finden sich hier.

Kirchenjahr

Kirchenjahresuhr

Unser Gemeindeleben wird stark durch das Kirchenjahr geprägt. Dieses beginnt mit dem ersten Advent und endet am Ewigkeitssonntag.

Wenn Sie gern wissen wollen, wann die einzelnen Sonntage im Kirchenjahr sind, können Sie sich hier informieren.

In unserem Gemeindehaus Sachsenäcker hängt eine verstellbare Kirchenjahresuhr, die beim Diakonischen Werk in Eisenach bestellt werden kann.